Grossauer

Pesto aus Niederösterreich

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer ist ein interessanter Quereinsteiger. Ursprünglich als Wissenschaftler auf der Universität für Bodenkultur tätig, fand er im Handfesten, Praktischen und Schöpferischen seine Erfüllung, hängte seinen Boku-Job an den Nagel und kreiert seither unter anderem beste Pestos, die sich jahreszeitlich ändern. Die Konsistenz seiner manuell verarbeiteten Spezialitäten ist eher grob, aber wie er selbst sagt: „wir mögen’s grob, es schmeckt einfach anders, wir wollen was spüren, wenn man reinbeisst“.

Fast allen Zutaten wie Essige, Weine, Obst und Gemüse stammen von lokalen Bauern oder aus dem eigenen Keller. An Parmesan, Olivenöl und Pinienkernen besten italienischen Ursprungs kommt er freilich nicht vorbei, aber „ er sei ja auch kein Dogmatiker“.

Badge_Store

weitere Spezialitäten

Kulinarik

„Weg von der Masse hin zu Klasse“, das ist auch der Anspruch, den wir selbst an unser kulinarisches Sortiment stellen. Und so finden Sie bei uns vor allem Produkte kleiner familiär geführter Betriebe.